Receta de sardinas con piel de setas y pan.
Ingredientes:
Sardinas frescas y grandes
50gr de setas frescas
1 trozo de pan de maíz.
1 diente de ajo.
1 grano de pimienta
Por Pepe Solla
Espinacas el miércoles comerás, y no espesas,
por tu loca lujuria comerás pocas de ésas;
por tu loca lujuria comerás pocas de ésas;
pues nunca respetaste casadas ni profesas,
lograbas tu capricho a fuerza de promesas.
Batalla de Don Carnal y Dña Cuaresma
Fuentes:
http://www.profes.net/rep_documentos/Noticias/Arcipreste_de_Hita.PDF
http://www.canalcocina.es/receta/sardinas-con-piel-de-setas-pan
ja, ja,... qué bueno, hasta en la literatura del medievo daban razones para disfrutar del carnaval y de las setas, en este caso la batalla de don carnal con dñ. cuaresma, es alucinante.
ResponderEliminarmuy bueno, amigo Tomás (ja, ja,...)
Gracias Filo imaginaba que te gustaría, seguiremos con la dieta impuesta...... jajjaajja
ResponderEliminarEl jueves, por tu ira y por lo que además
mentiste y perjuraste, tan sólo cenarás
lentejas con la sal y mucho rezarás;
si las encuentras buenas, por Dios las dejarás.
salud amiga
Pues don carnal nos ha abandonado y hemos dado paso a doña cuaresma...¡y digo yo! ¿no pueden convivir los dos? ;))
ResponderEliminarMira Tomás lo de las espinacas, vale, pero lentejas saladas para cenar...¡Me niego!
Salud!
Hola Bego parecen que noo, así que castigaoo.. jajaja
ResponderEliminarLas lentejas ya ves....pero si las pruebas y las encuentras buenas, por Dios las dejarás... jajjajja
Gracias amiga y buen provecho.