Lubina al horno
-
Sencillez, sabor y poco trabajo para un gran resultado, solo se pide
que sea de calidad el pescado y no pasarnos en la cocción. Esta lubina al
horno os...
Hace 4 horas
Empezamos y terminaremos nueva temporada, inicialmente es escasa, pero intentaremos aportar lo que podamos, tú también eres parte del blog, envía sugerencias, comentarios, fotos, etc..
Sin duda un mundo apasionante.
ResponderEliminarDa gusto entrar en tu espacio.
Besos
Así se las conoce en las culturas de mesoamerica, no? su nombre original creo que es algo así como Teonanacatl...
ResponderEliminarSaludos
vaya surtido de vida.
ResponderEliminarbuenas fotos
saludos
Gracias a los tres por vuestros comentarios agradables.
ResponderEliminarComo dice Ramuol en América es muy utilizado, sobre todo en México para rituales y colocones, actualmente por aquí entán experimentándolo la gente joven, cosa que parece no ser muy buena al quedar resto en el cuerpo, según comentan algunos entendidos.
salud amig@s