8 feb 2010

Russula atropurpurea.

4 comentarios:

  1. vaya vaya... y yo que te imaginaba tirado en la tierra para conseguir estas bonitas fotos jejeje

    Seguiré aprendiendo

    Besos y gracias

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias por la invitación, ya me lo comentó Eugenio, pero no pudo ser...

    a ver si nos vemos en la reunión de bloguer@s

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta exquisita la jodia.
    Parece una tartita de queso. seguro que es de las que no.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Hola Bego, puedo girar el LCD de la cámara y así no me tiro ar suelo...jejjeje, hay una Nikom (D5000) que estoy detrás de ella que también se gira.

    Hola Filo pa otra vez será y así quedamos los blo.. pa otra vez con o sin setas.... lo que sea... pero que sea pronto.. vosotras mandais...jejeje..

    Hola M. A. Morales po si parecen mu ricas, además russulas por todas partes, de muchas variedades, pero esta concretamente me da que no la debemos comer, su sabor picante y dicen los entendidos q si pica que es tóxica...

    Las russulas son camaleones se tiñenn y equivocan.

    salud amig@s, gracias por pasar al Reino

    ResponderEliminar